Politica dei cookie di questo sito in ottemperanza alla direttiva del Garante della Privacy.

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Cosa sono i cookie

Tuttavia anche questo sito utilizza “cookie” di profilazione di terze parti (Google Analytics). Un cookie è un piccolo file che lascia traccia nel disco rigido dell’utente, non è né un codice eseguibile né un virus. Lo scopo dell’utilizzo dei “cookie” è sostanzialmente statistico, al fine di capire quali sezioni del siti sono più frequentate e con quali percorsi, i tempi di permanenza, essenzialmente con le finalità di migliorare il servizio. Questi dati non identificano l’utente personalmente. Quasi tutti i browser accettano automaticamente l’uso di “cookie”, ma modificando le impostazioni del proprio browser si possono rifiutare. La mancata approvazione del loro utilizzo potrebbe non consentire una completa navigazione all’interno del sito.

Il sito www.trapinternational.it e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. L’amministratore di questo sito non può quindi controllare le attività degli inserzionisti di questo blog.

È possibile disabilitare il tracciamento dei cookie direttamente dal proprio browser.

Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei Cookie Google Analytics sui vari browser

Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

L’impegno di Trap International nella Protezione dei Dati Personali.

L’articolo 4 D.Lgs. 193/03, tutela il trattamento dei dati personali, quei dati cioè che consentono l’univoca identificazione, diretta o indiretta, di una persona fisica o giuridica, ente o associazione. La tutela della privacy dei nostri clienti/utenti è importantissima per Trap International , che si impegna per la riservatezza delle informazioni personali fornitegli. Secondo le disposizioni della Legge 193/03 vengono, di seguito, comunicate al soggetto interessato le indicazioni sui contenuti della Legge con particolare riferimento ai suoi diritti.

La Legge 193/03 prevede il consenso dell’interessato per il trattamento dei dati e cioè per la loro: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, selezione, estrazione, raffronto, comunicazione, diffusione, modifica, blocco, cancellazione e distruzione. L’inserimento dei dati da parte dell’utente è chiaramente libero e volontario, e la mancanza del consenso, come prescritto dalla Legge 193/03, non permetterà l’inserimento dei dati e di conseguenza non saranno erogati i servizi previsti. Trap International raccoglie e utilizza i dati personali forniti dagli utenti per erogare servizi e per consentire l’accesso alle varie sezioni del sito. Tali informazioni comprenderanno: nominativo, indirizzo civico ed elettronico, e riferimenti telefonici per ottemperare al servizio. Trap International non richiede volontariamente informazioni personali a bambini né invia loro richieste di informazioni personali.

Si mette a conoscenza l’utente che tutte le informazioni raccolte tramite i vari moduli che potranno essere presenti sul sito saranno protette utilizzando sistemi tecnologici e standard di sicurezza, adottati per proteggere lo smarrimento, l’utilizzo scorretto o errato, la falsificazione o la distruzione dei dati forniti. Trap International declina ogni responsabilità nel caso le informazioni fossero rintracciate da terzi non autorizzati durante il viaggio attraverso la rete.

Trap International non concede a terzi i dati personali dei suoi utenti, ad esclusione delle società che forniscono servizi relativi alla gestione, mantenimento e funzionamento del proprio sito Internet. A tali società viene comunque vietato l’utilizzo non autorizzato di tali informazioni. I dati potrebbero essere forniti a terzi: per ottemperare ad obblighi di legge o durante un procedimento legale o, qualora fosse necessario, per il pubblico interesse. I dati forniti dall’utente potrebbero essere usati per contattare la persona interessata qualora ci fossero problemi durante l’esecuzione dell’ordine. Alcuni dati personali forniti all’atto della sottoscrizione di un ordine potranno essere pertanto condivisi con le terze parti coinvolte, esclusivamente se necessario per una regolare erogazione del servizio. In ogni caso sarà vietato a terzi l’utilizzo di tali informazioni per scopi diversi da quelli necessari per la fornitura del servizio.

Nel sito di Trap International potrebbero esserci link a siti esterni. Tali siti, ovviamente, non sono sotto il nostro controllo, l’utente è invitato a prendere visione dei metodi adottati da tali siti per la tutela della privacy.

L’utente può esercitare i diritti previsti dalla legge 193/03: di conoscere, mediante accesso gratuito al registro, l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarlo; di essere informato; di ottenere, a cura del titolare o del responsabile, senza ritardo: la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; la richiesta può essere rinnovata, salva l’esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano, previsto a fini di informazioni commerciali o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

A tale proposito se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all’indirizzo: info@trapinternational.eu